16 GIUGNO – Panificazione base con Pasta Madre

16 GIUGNO – Panificazione base con Pasta Madre

Corso pratico di PANIFICAZIONE BASE CON PASTA MADRE
QUANDO: 16 Giugno dalle 18:00 alle 21:00
đź“Ť DOVE: One Day Chef Viale Carlo Felice, 25 – 00185 Roma

Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
– Teoria sul LIEVITO MADRE: proprietĂ , gestione e utilizzo.
– Cos’è e come crearlo, come usarlo negli impasti, cos’è un esubero e cos’è un rinfresco
– Cenni sulle farine (caratteristiche e proprietĂ )
– Laboratorio pratico di panificazione per comprendere ogni singolo passaggio: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, formatura, lievitazione, taglio e cottura.
Impasteremo un pane semplice e ogni corsista porterĂ  a casa il pane da lui impastato per la lievitazione finale e cottura.
CORSO PRATICO
Costo per partecipante + dispense + attestato di partecipazione = €60
POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto!
PRENOTA SUBITO ONLINE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *