Pane e Companatico – Workshop di panificazione con Lievito Madre

Pane e Companatico – Workshop di panificazione con Lievito Madre

Domenica 4 marzo dalle ore 10.00 alle ore 15.00
L’Associazione Culturale Il Pane lo porto io propone “Pane e Companatico”.
Workshop all’insegna del biologico, nella ridente campagna romana, presso l’Azienda Agricola San Martinello92, a Monterotondo, in Via San Martinello 92.

PROGRAMMA:
– Spiegheremo come creare, mantenere e rinfrescare il lievito madre;
– Parleremo di cos’è un esubero e il suo utilizzo;
– Alessandro Poggi dell’Azienda Agricola Poggi ci aiuterà a conoscere e a scegliere al meglio le farine;
– Impasteremo insieme un pane semplice per capirne tutti i passaggi: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, formatura, lievitazione e cottura;
– Realizzeremo torte rustiche con pasta brisee all’olio e farina integrale, utilizzando le verdure biologiche prodotte dall’Azienda che ci ospita.

Il costo del workshop è di € 50,00 e comprende: laboratorio pratico di panificazione e torte rustiche; buffet per il pranzo; dispensa con ricette; attestato di partecipazione.

Per informazioni e prenotazioni puoi scrivere a info@ilpaneloportoio.it o contattarci via Messenger su Facebook.

I POSTI SONO LIMITATI affrettati a prenotare!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *