La Pizza con Pasta Madre

La Pizza con Pasta Madre

LA PIZZA CON PASTA MADRE con l’Ass.ne ilpaneloportoio
QUANDO: 25 giugno dalle 19:00 alle 22:00

Il corso ideale per chi è vuole scoprire tecniche e trucchi del mestiere per realizzare un’ottima pizza usando il lievito madre.
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
Sponsor del corso Molino Petrucci

Teoria sul LIEVITO MADRE: proprietà, gestione e utilizzo.
Cenni sulle farine (caratteristiche e proprietà)
Laboratorio pratico di pizza per comprendere ogni singolo passaggio: impasto, lievitazione, stesura e cottura.
Oltre a lavorare attivamente durante il corso su tutti i passaggi ogni corsista porterà a casa anche un impasto da cuocere.

I NOSTRI CORSI SONO EROGATI IN SICUREZZA secondo le misure specifiche previste dai protocolli Covid-19. L’ambiente sarà igienizzato e sanificato – verranno rispettate distanze di sicurezza e misure igieniche nella condivisione di spazi e attrezzature in ottemperanza alle più recenti disposizioni ministeriali.
Numero massimo di partecipanti: 14.

👐 CORSO PRATICO 👐 Costo per partecipante + dispense + attestato di partecipazione + degustazione finale = €60
📍 DOVE: One Day Chef Viale Carlo Felice, 25 – 00185 Roma

POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto! 🔥

🛒 Prenota subito online su https://www.onedaychef.it/corsi-cucina-amatoriale/#!/e/975189a860a7a08963fe52229b484bb7 oppure contattaci a info@onedaychef.it

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