La cena in terrazza


QUANDO: venerdì 7 giugno dalle 19:00 alle 22:00
L’obiettivo di questo corso è insegnare al corsista a realizzare un menu completo – dall’antipasto al dolce – organizzando la spesa, la linea di preparazione e la mise en place con l’Ass.ne “Il pane lo porto io”.
Il corsista imparerà a sfruttare al meglio ingredienti e tecniche per ottenere il massimo risultato con una spesa contenuta: un menu genuino, rustico e sfizioso presentato con tecniche di impiattamento professionali!
Il corso è pratico e i corsisti realizzeranno il seguente menu:
- Nachos fatti a mano e bastoncini di pane con 2 salse: caviale di melanzane e salsa al pomodoro piccante
- Tarte Tatin ai pomodorini
- Crostata caprese con pomodorini e mozzarella
- Insalata di pasta alla curcuma: pasta colorata con la curcuma con melanzane grigliate e pomodorini
- Dessert: bicchierini di gelato con frutta fresca e frutta secca caramellata
Per ulteriori informazioni e modalità di prenotazione:

☎️ 06.60666557
✉️ info@onedaychef.it