Corso di Panificazione

Corso di Panificazione

Corso sulla panificazione con Lievito Madre, a cura di Tiziana Gabrielli dell’Associazione “Il pane lo porto io”: Il profumo fragrante di un pane appena cotto ci predispone con gioia allo stare insieme intorno a un tavolo, e che il buon cibo avvicini le persone.

Nel primo incontro spiegheremo come creare e mantenere la lievito madre, come fare il nostro primo pane, cos’è un esubero e un rinfresco

Parleremo di farine, dei vari tipi in commercio e delle loro caratteristiche, quale scegliere a seconda del prodotto che vogliamo ottenere.

Ma non finisce qui….
impasteremo insieme per capire tutti i passaggi: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, lievitazione e cottura.

Il costo del corso è di €40,00 compresa degustazione, dispensa con ricette e attestato

Per info e prenotazioni scrivere a: info@ilpaneloportoio.it

Tiziana Gabrielli
Simonetta Marchetti
Virginia Minciotti

 

4 risposte

  1. Antonietta ha detto:

    Buona sera sono Antonietta vorrei sapere quando inizia il corso di panificazione e di pizza inoltre mi piacerebbe iscrivermi al vostro gruppo io sono Libera il pomeriggio dalle ore 16 grazie

    • Redazione ha detto:

      Ciao Antonietta,
      per le date dei corsi a breve le pubblicheremo sia qui sul sito che sulla nostra pagina facebook.
      Il nostro gruppo su facebook si chiama: “Noi de ilpaneloportoio” chiedi l’iscrizione e saremo felicissime dia verti tra di noi

  2. marina fiori ha detto:

    mi piacerebbe partecipare ai vostri corsi purtroppo non posso venire di sera. quando fate un corso che finisca entro le 18, potreste avvertirmi? la mia e-mail eddymarina@libero.it o al cellulare 338 1588078. grazie

    • Redazione ha detto:

      Buonasera Marina, ci siamo seganti i tuoi recapiti e per avvisarti non appena faremo un corso che corrisponda alle tue necessità di orari.
      A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *