Corso di Panificazione

Corso di Panificazione

Corso sulla panificazione con Lievito Madre, a cura di Tiziana Gabrielli dell’Associazione “Il pane lo porto io”: Il profumo fragrante di un pane appena cotto ci predispone con gioia allo stare insieme intorno a un tavolo, e che il buon cibo avvicini le persone.

Nel primo incontro spiegheremo come creare e mantenere la lievito madre, come fare il nostro primo pane, cos’è un esubero e un rinfresco

Parleremo di farine, dei vari tipi in commercio e delle loro caratteristiche, quale scegliere a seconda del prodotto che vogliamo ottenere.

Ma non finisce qui….
impasteremo insieme per capire tutti i passaggi: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, lievitazione e cottura.

Il costo del corso è di €40,00 compresa degustazione, dispensa con ricette e attestato

Per info e prenotazioni scrivere a: info@ilpaneloportoio.it

Tiziana Gabrielli
Simonetta Marchetti
Virginia Minciotti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *