Corso di Panificazione con pasta madre

Il corso ideale per chi è alle prime armi con la panificazione casalinga e vuole scoprire tecniche e trucchi del mestiere per panificare con pasta madre.
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
I NOSTRI CORSI SONO EROGATI IN SICUREZZA secondo le misure specifiche previste dai protocolli Covid-19. L’ambiente sarà igienizzato e sanificato – verranno rispettate distanze di sicurezza e misure igieniche nella condivisione di spazi e attrezzature in ottemperanza alle più recenti disposizioni ministeriali.
Numero massimo di partecipanti: 14.
Teoria sul LIEVITO MADRE: proprietà, gestione e utilizzo.
Cos’è e come crearlo, come usarlo negli impasti, cos’è un esubero e cos’è un rinfresco
Cenni sulle farine (caratteristiche e proprietà)
Laboratorio pratico di panificazione per comprendere ogni singolo passaggio: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, formatura, lievitazione, taglio e cottura.
Impasteremo un pane semplice con semini e erbe aromatiche. Ogni corsista porterà a casa il pane da lui impastato per la lievitazione finale e cottura.
Sponsor del corso Molino Petrucci
👐 CORSO PRATICO 👐 Costo per partecipante + dispense + attestato di partecipazione = €60
📍 DOVE: One Day Chef Viale Carlo Felice, 25 – 00185 Roma
POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto! 🔥
🛒 Prenota subito online su https://www.onedaychef.it/corsi-cucina-amatoriale/#!/e/13b55f05d9907980370c0bbd193a20a7 oppure contattaci a info@onedaychef.it