Sold Out al corso del 9 Novembre, si replica l’8 Dicembre

Sold Out al corso del 9 Novembre, si replica l’8 Dicembre

 

QUANDO: 8 Dicembre dalle 9:30 alle 18:00
Il corso ideale per chi vuole imparare a realizzare in casa panettone e pandoro artigianali, grandi lievitati delle feste che necessitano delle giuste accortezze tecniche per una perfetta riuscita.
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
Impasteremo e realizzeremo insieme un panettone tradizionale con lievito madre con ricetta “Il pane lo porto io”.
Realizzeremo inoltre:
> pandoro artigianale
> panettone integrale alla birra
 
Affronteremo questa dolcissima sfida accompagnandovi per mano attraverso tutte le fasi e i passaggi dall’impasto alla pirlatura, formatura e cottura per realizzare questi dolci lievitati con le attrezzature che tutti abbiamo in casa.
👐 CORSO PRATICO 👐 Costo per partecipante + dispense + attestato di partecipazione = €95
📍 DOVE: One Day Chef Viale Carlo Felice, 25 – 00185 Roma
POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto! 🔥
PRENOTA SUBITO online su https://www.onedaychef.it/corsi-cucina-amatoriale/… oppure contattaci a info@onedaychef.it
I NOSTRI CORSI SONO EROGATI IN SICUREZZA secondo le misure specifiche previste dai protocolli Covid-19. L’ambiente sarà igienizzato e sanificato – verranno rispettate distanze di sicurezza e misure igieniche nella condivisione di spazi e attrezzature in ottemperanza alle più recenti disposizioni ministeriali.
Numero massimo di partecipanti: 14. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *