Sold Out al corso del 9 Novembre, si replica l’8 Dicembre

QUANDO: 8 Dicembre dalle 9:30 alle 18:00
Il corso ideale per chi vuole imparare a realizzare in casa panettone e pandoro artigianali, grandi lievitati delle feste che necessitano delle giuste accortezze tecniche per una perfetta riuscita.
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”
Impasteremo e realizzeremo insieme un panettone tradizionale con lievito madre con ricetta “Il pane lo porto io”.
Realizzeremo inoltre:
> pandoro artigianale
> panettone integrale alla birra
> panettone integrale alla birra
Affronteremo questa dolcissima sfida accompagnandovi per mano attraverso tutte le fasi e i passaggi dall’impasto alla pirlatura, formatura e cottura per realizzare questi dolci lievitati con le attrezzature che tutti abbiamo in casa.



POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto! 

PRENOTA SUBITO online su https://www.onedaychef.it/corsi-cucina-amatoriale/… oppure contattaci a info@onedaychef.it
I NOSTRI CORSI SONO EROGATI IN SICUREZZA secondo le misure specifiche previste dai protocolli Covid-19. L’ambiente sarà igienizzato e sanificato – verranno rispettate distanze di sicurezza e misure igieniche nella condivisione di spazi e attrezzature in ottemperanza alle più recenti disposizioni ministeriali.
Numero massimo di partecipanti: 14.
Numero massimo di partecipanti: 14.