Panificazione base con pasta madre presso la scuola di cucina One Day Chef a Roma

Panificazione base con pasta madre presso la scuola di cucina One Day Chef a Roma

PANIFICAZIONE BASE CON PASTA MADRE con l’Ass.ne ilpaneloportoio
QUANDO: venerdì 25 gennaio dalle 19:00 alle 22:00

Il corso ideale per chi è alle prime armi con la panificazione casalinga e vuole scoprire tecniche e trucchi del mestiere per panifcare con patsa madre.
Docente: Tiziana Gabrielli dell’Ass.ne “Il pane lo porto io”

Teoria sul LIEVITO MADRE: proprietà, gestione e utilizzo.
Cos’è e come crearlo, come usarlo negli impasti, cos’è un esubero e cos’è un rinfresco
Cenni sulle farine (caratteristiche e proprietà)
Laboratorio pratico di panificazione per comprendere ogni singolo passaggio: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, formatura, lievitazione, taglio e cottura.
Impasteremo un pane semplice con semini e erbe aromatiche. Ogni corsista porterà a casa il pane da lui impastato per la lievitazione finale e cottura.

👐 CORSO PRATICO 👐 Costo per partecipante + dispense + attestato di partecipazione = €49
📍 DOVE: One Day Chef Viale Carlo Felice, 25 – 00185 Roma

POSTI LIMITATI – prenota subito il tuo posto! 🔥

🛒 Prenota subito online su http://www.onedaychef.it/corsi-cucina-amatoriale/#!/e/a8343e6abfe02f0302c5a7f0c92d80e8

2 risposte

  1. Raffaela Nardiello ha detto:

    Buonasera, ho combinato un pasticcio! ho dimenticato di mettere da parte il pezzettino di pasta madre durante l’ultimo impasto. Vi ho conosciuto al mercato di Capannelle. A quando una prossima distribuzione del vostro lievito? Grazie della vostra attenzione Raffaela

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