Corso di Panificazione con Lievito Madre

Corso di Panificazione con Lievito Madre

CORSO DI PANIFICAZIONE CON PASTA MADRE – livello base
QUANDO: Venerdì 30 Novembre dalle 18,30 alle 22,00
Un corso pratico di avviamento alla panificazione amatoriale per apprendere le basi della panificazione con lievito madre
Programma
> Teoria sul LIEVITO MADRE: proprietà, gestione e utilizzo. Cos’è e come corearlo, come usarlo negli impasti, cos’è un esubero e cos’è un rinfresco
> Cenni sulle farine (caratteristiche e proprietà)
> Laboratorio pratico di panificazione per comprendere ogni singolo passaggio: impasto, puntatura, pieghe, maturazione, formatura, lievitazione e cottura.

Costo del corso + dispense + degustazione + attestato di partecipazione = €50

Prenota subito il tuo posto inviando una mail a: info@ilpaneloportoio.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *